暗黑地牢猪神怎么打 暗黑地牢猪神打法组合技能推荐

发布时间: 2017/04/07 作者: 有末有搞错

暗黑地牢猪神打法组合技能推荐

猪神,伤害高,暴击高,还带个每回合随机晕人一次和标记一次的小猪。

推荐组合:

牧师 阿三 十字 麻风

牧师戴加血饰品,别带减速的;技能:两个加血,另外两个无所谓了

阿三戴一个职业橙饰品(+40%减),另一个随意,别带减速的就行;技能:减伤,后排大炮,拉怪,随意

十字和麻风戴一防一攻,我是十字戴的职业橙饰品和先祖棍子,麻风戴的先祖戒子和先祖蜡烛

十字技能:单砍,加血,减压,随意 麻风技能:单砍,加血,加防,随意

其实针对BOSS也可以带双麻子,我是考虑到路上的小怪需要十字来减压。

BOSS打法:

十字和麻风是肯定会进入死门状态的,小猪的吼晕可以杀死死门状态的,标记不会;阿三对猪神放减伤,牧师加血,十字砍猪神,麻风加防后再砍猪神,注意以下情况:

1、别打小猪。

2、只要十字,麻风进入死门状态,立即加血,自己加,牧师或者阿三加都行(谁先行动谁加)。

3、一定要在猪神攻击前离开死门状态。

4、小猪每回合一开始就会随机吼晕,在小猪吼晕前一定要离开死门状态。

5、宁愿不攻击也要离开死门状态。

这是我的经验,另外说一句就是,我的4个角色都没有加速的怪癖,刚好猪神砍完进入死门,然后不是角色自己加,就是牧师或者阿三加上。祝各位好运了。

分享到:

游戏攻略

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论