侠盗猎车5运行202错误解决办法介绍

发布时间: 2017/12/28 作者: Gta5吧务

我是用梯子访问油管后才会出现gta5运行就会秒202错误,如果你试了加速器和裸连都不行,那么就完重置网络配置了,w10直接点左下角Window powershell(管理员)(A)。这是管理员命令付,在命令提示符中输入:netsh winsock reset (按回车键执行命令)。重启即可重置网络配置,正常就可以愉快的进游戏了 。360也是可以的,点开360右下角的更多里面,然后点Lsp修复下和DNS优选下。在点开断网急救箱,立即修复后在点强力修复也是可以重置网络配置。 以上做完能有效解决202错误,亲测100%有效。

侠盗猎车5运行202错误解决办法介绍

侠盗猎车5运行202错误解决办法介绍

其他17,9,各种警告都是属于网络问题,有可能是你自身网络问题,也有可能是你的加速器炸了,多尝试就好,有钱的可以试着多买一个加速器。

分享到:

游戏问答

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论