首页 > 新闻 >

正文

evleaks大神爆料:Android O 8月21日正式发布

发布时间: 2017/08/12 作者: 网络

和美国日全食的日期一致,8月21日,我们或将迎来Android 8.0。

evleaks大神爆料:Android O 8月21日正式发布

今天,爆料大神@evleaks在推特上称:

“Android O将在8月21日全食所在的那一周发布,很可能是8月21日当天。”

虽然evleaks并没有说明根据,不过从这位大神此前爆料的准确程度来看,这个消息还是比较稳的。

此前,Android Police的执行总编David Ruddock曾透露,和之前的棉花糖和牛轧糖不同,谷歌不会为Android O的甜点代表塑造雕像,因为Android O和日全食在同一天出现,这比雕像的效果更加震撼。

今年3月21日,谷歌推出了Android O的首个开发者预览版,现在,共有Pixel、Pixel XL、Pixel C、Nexus 5X、Nexus 6P和Nexus Player这六款设备可参与测试。

分享到:

时事焦点

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论