侠盗猎车5末日抢劫犯罪首脑和精英挑战全攻略

发布时间: 2018/01/02 作者: yeatsfarewell

此次犯罪首脑的要求最为苛刻,需要分别用2人,3人,4人中途不能换人的情况下依序完成所有29个关卡,中途不能有任何人员死亡(PCS建议不要任何形式的失败,不止是死亡)。所以难度可想而知,对玩的技战术,毅力,以及稳定的发挥和突发情况的处理都有较高要求,同时每个玩家的时间和网络也是最大的挑战。

下面的战术表格,里面写清楚了所有的精英需求。分享给大家参考,主要是每关的内容,方便大家查阅,提前制定属于自己团队的战术

点击图片可查看大图

侠盗猎车5犯罪首脑和精英挑战全攻略

关于首脑的, 一些玩家常问的问题

Q1.组织者要成为CEO,老大或者首领,这个有讲究吗?

A1.建议组织者变身为办公室的CEO,而不是首领,CEO有近距离回血buff,虽然CEO本人没有

Q2.在自由模式下,我可以自己做一些其他任务吗?比如地堡走私?

A2.在一个首脑序列结束之前,强烈建议其他成员不要自己成立CEO或者老大,因为走私是一定需要自己成为老大的。

Q3.拔线大法还管用么?

A3.有效,随时保持一个可以断网,或者X掉游戏的状态。不过依然强烈建议,4个人都是严格的打过,并且每个任务有明确的分工。这样其实不怎么用得上拔线。

Q4.依次进行的要求是怎样的?

A4.前置任务无顺序,但是准备任务和最终任务必须按照顺序完成,建议每次完成一个任务都去check一下自己的统计勋章,保持全员同步。

Q5.公开战局的前置任务也不能死亡吗?

A5.公开战局任务建议不能失败,虽然可以无限死人。如果偷了目标物往地堡内行进的途中有可能遇到危险,建议CEO直接开幽灵组织技能,花钱保平安。当然你可以搞单人公开战局。

Q6.我可以使用手机,接受邀请任务吗?这样比较方便。

A6.所有人建议都在策划室内后,队长再开启任务。

Q7.这次的首脑和之前的抢劫模式一样,只要没人死亡就可以了吗?其他形式的失败无所谓?

A7.准备任务和最终任务的途中不允许有人死亡,当然也建议不要任何形式的失败,因为失败是有可能重置的,我们就遇到了,虽然这与奖杯需求描述不符。

Q8.一定要2人,3人,4人都完成一次首脑才能跳杯?

A8.很遗憾,要求的确如此,非常麻烦。论难度2人首脑会很麻烦,部分关卡两个人打起来明显感觉人手不足,3人就简单非常多,4个人的时候基本就是撵过。我们是先挑战的2人,最后是4人,4人全程序列都基本碾压毫无难度,而且顺手做掉了精英挑战。所以经验的累计,团队的默契,会让这个看似很难得奖杯事半功倍。

Q9.有没有推荐的武器?

A9.推荐的武器有战斗机关枪,重型狙击枪以及突击散弹步枪。最好是MKII形式的,强力不少。除非战术需要,尽量减少使用RPG或者榴弹发射器这样的危险武器。

最后的建议

一定要制定比较妥善的计划,不要依靠可以拔线或者X游戏。首脑的过程还是非常享受的,做好自己的事情,相信你的队友,这就是R星想要传达给我们的团队精神吧~

视频原址点击这里

侠盗猎车5犯罪首脑和精英挑战全攻略

分享到:

游戏宝典

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论