不义联盟2好玩吗 beta版试玩体验分享

发布时间: 2017/11/08 作者: 指挥官庞克

1 优化差,我笔记本860m,3年前的卡了,效果全低,只能维持50帧,调低分辨率才能60帧。同样的情况,mk运行起来就流畅多了,何况不义画面还没mk好。 steam评论区至少一半的差评都在说优化问题。

2 按键识别有问题。我已经把所有优化输入都关了,在对战中按住下,然后突然按前1,系统会识别为下前1。所以我经常看见对方的蝙蝠侠用射空的钩索,实际对方是要按b11。

3 按键识别问题2。我把meterburn设为空格,有时候没按空格却用了气。不是经常出现。

4选人界面不能按wasd移动,只能按上下左右。看到这我都怀疑做移植的玩不玩自己移植的游戏。

5 主机版在对战中不能关麦克风,pc版也移植过来了,大多数人笔记本都有麦,所以几乎每局都能听见乱七八糟的声音。

6 游戏能无驱动支持ps4手柄,好评。只需要在设置里设为手柄即可。

7 插手柄的话,上面的两个按键问题就没了,垃圾移植。

8 beta没有训练场

9 网络状况一般吧,搜人挺快的,延迟我感觉没主机好。

总结,优化烂,对键盘支持不友好,推荐使用手柄或其他控制器。

不义联盟2好玩吗 beta版试玩体验分享

分享到:

游戏宝典

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论